JASA DESAIN LOGO

Solusi Branding Terbaik untuk Bisnismu

Garansi Bebas Plagiat – Bebas Revisi – Tanpa Biaya MahalĀ 

Pernah Ngerasain Kayak Gini Pas Coba Ngedesain Logo?  

  • Pusing Mikir Ide Konsep Logo
  • Bingung Cara Bikinnya
  • Gak Ada Waktu Buat Ngedesain
  • Pernah Order Logo, Tapi Hasilnya Ga Memuaskan
  • Pernah Order Logo, Tapi Hasilnya Kayak Comotan Dari Gogle
  • Pernah Order Logo, Tapi Hasilnya Cuma Template Biasa

Bingung, kesel, jengkel?

Tenang aja semua hal yang bikin kamu bingung, kesel, jengkel kaya diatas gak akan pernah kamu rasain di sini kok Kami yang akan membantu Kamu jika pernah mengalami Hal Diatas.

Bisa Langsung Klik Link DibawahšŸ‘‡

Yang Akan Kami Lakukan Proses Pembuatan Logo 

Briefing Konsep

Sesi briefing konsep antara desainer dan klien adalah tahap yang mendalam dalam mengumpulkan informasi mengenai jenis bisnis dan fokus pada kebutuhan konsumen dari suatu merek.

Riset Brand

Desainer perlu melalui proses yang intens dalam mengamati sebuah merek agar dapat memahami dan diterima oleh target pasar.

Brand Mapping

Kesimpulan hasil riset menjadi pedoman bagi desainer dalam mengolah sebuah konsep menjadi visualisasi yang indah.

Produksi Design

Dengan menggunakan software profesional dan asli, desainer menjadi lebih percaya diri dan proses pengerjaan memiliki nilai yang berharga.

Review Design

Pemaparan filosofis desain merupakan bentuk komunikasi awal yang mengungkapkan hasil desain kepada klien.

Finalization

Finalisasi berupa presentasi desain merek, yang dapat diterapkan di berbagai media digital maupun cetak, memberikan kemudahan bagi pemilik brand dalam mengembangkan mereknya.

Yang Akan Kamu DapatkanĀ 

Opsi Desain

Kami akan memberikan Anda beberapa pilihan logo yang dirancang oleh desainer profesional. Jika Anda tidak menyukainya, kami akan merevisi logo tersebut sesuai dengan permintaan Anda.

Hemat Biaya

Kami akan memberikan harga yang terjangkau dan memberikan bonus, diskon, dan voucher di setiap birthday year Anda.

Master File

Mendapatkan file lengkap, mulai dari file preview JPEG atau PDF, file terapan seperti PNG maupun Masterfile seperti AI, CDR atau PSD

Ide Konsep

Jika Anda belum memiliki ide, kami akan memberikan beberapa rekomendasi konsep yang dapat Anda pilih.

Garansi Logo Bebas Copyright

Kami memberikan garansi 100% uang kembali jika terbukti membuat logo copy paste dari google.

Konsultasi 24 Jam

Kami memberikan pelayanan terbaik dan menjamin 100% kepuasan dengan hasil yang sesuai keinginan Anda

Apa Kata Client Dokter?Ā 

1500+ Client Puas Dengan Jasa Desain Logo Dokter

Desain Logo yang Pernah Dokter BuatĀ 

Bonus Khusus Client Dokter

Total Bonus Rp 900.000

Harga Terbaik Branding Bisnis KamuĀ 

Paket Basic

350K 199K
  • 1 Pilihan Logo
  • Bebas Revisi Minor
  • Pengerjaan 2 - 4 Hari
  • File Master ( PDF, PNG, JPG,AI)
  • Bonus Design Kartu Nama
  • Bonus Mockup 3D
BEST SELLER

Paket Profesional

1.500K 350K
  • 2 Pilihan Logo
  • Bebas Revisi Minor
  • Pengerjaan 2 - 4 Hari
  • File Master ( PDF, PNG, JPG,AI,EPS)
  • Bonus Design Kartu Nama
  • Bonus Mockup 3D

Paket Sepuasnya

2.500K 625K
  • 2 Pilihan Logo
  • Bebas Revisi Konsep
  • Pengerjaan 2 - 4 Hari
  • File Master ( PDF, PNG, JPG,AI,EPS)
  • Bonus Design Kartu Nama
  • Bonus Mockup 3D

Garansi 100% Uang Kembali Jika Dokter Terbukti Membuat Logo Copy Paste dari Google.

Scroll to Top